おいしく作るヒント

yonanas.jpg

☆クリーミーに仕上げるコツ

>>完熟のバナナが最適! 茶色の点々いわゆるシュガースポットがある物
>>いっしょに入れるフルーツは半解凍状態がベスト

☆どんなフルーツがいい?

アメリカンチェリー
パイナップル
いちご
メロン
マンゴー
パパイヤ
もも
りんご
すいか

びわ

ヨーグルト
冷凍かぼちゃ

裏ワザ:フルーツ缶詰を使ってお手軽に

☆トッピングは?
シリアル(コーンフレーク)
はちみつ・お砂糖(酸っぱいとき)
生クリーム
練乳
ブルーベリー
レーズン
チョコ
クッキー
ナタデココ
ココアパウダー

>>ビスケットで挟んでみたり、カップケーキにしてもおいしそう〜♪
 
最新の価格情報はトップページからどうぞ
 
 


posted by ヨナナス at 00:00 | おいしく作るヒント | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。